curhat kehamilan

bun tanya disini klo lg hamil mlah dket sma ibu (ortu) drpd dbandingkan sama suami kok saya hamil mlah gak mau jauh sma ibu ya bun trus sama suami kaya gk mau dideketin gtu pgn menghindar trus klo didektin rsanya gmn gtu kaya mlah mau muntah wajar gak sih bun ??

2 Tanggapan

Wajar bun, aku jg gtu.. smpai pindah tidur serumah sm ortu, td nya dirumah mertua..dan mls didekatin suami..alhasil anak saya mirip bgt sm suami 😆

5y ago

kok sama ya bun ak smnjak hamil tdur bwaanya pgn sma ibu ortu gk mau sm suami😣kdang mrsa ad yang aneh gtu

Bawaan ya bun?