ibu menyusui

Boleh gak sih ibu menyusui makan buah jeruk ??

29 Tanggapan

Kalo kata suamikuh mah gabagus, kmaren sariawan makan jeruk trus kata suami jgn banyak2 makan jeruknya kata dia gabagus, cuman gatau juga deh

Cb baca2 dk point alat bantu bund di apk ini ada kan makanan dan nutrisi disitu ad dibantu untk makanan dn minuman yg baik dn gg baik bwt busui

Boleh Bun Tapi kalo baby saya tiap kali saya makan jeruk langsung rewel banget setelah nyusu, perutnya kembung bunyi" trus pup mulu GT...

5y ago

5bulan bun

Boleh bun gpp ga ada larangan ko buat makan buah jeruk busui itu gpp harus bnyak makan buah"n

Boleh Bun, asal jangan sama kulit & bijinya aja 😅

5y ago

Hehe . bunda bisa ajja . 😁😁😁

Sedikit aja bun, jagain kalo dede ntr mencret

5y ago

Iya bun ngaruh

Boleh aja bun, emng ada yg ngelarang ya bun?

5y ago

Itu bun saya ss manfaatnya 😊

Boleh bun. .asal tidak berlebihan ya

Centang semua bund, artinya aman

Nih bun manfaatnya 😉

5y ago

Sama2 😉