Stylish

Boleh gak sih Ibu hamil trimester ke-3 semir/warnai rambut?

1 Tanggapan

bole asal dikonsultasikan ke dokter kandungan terlebih dahulu supaya dapat wejangan kandungan pewarna ap yg dilarang . cuma memang sebaiknya gak usah dlu ya.. stlah lahiran aja warnainnya krna kita g tau apkah pewarnaan rambut itu berpengaruh atau tdk ke janin. baik iti kandungan ddlem pewarna itu sndri atau dr bau menyengatnya

4y ago

Makasih jawabannya bun, soalnya dari awal² hamil itu kepengen banget ngecat rambut🤤