Pengen makan pancake durian

Boleh gak sih hamil 7bln makan pancake durian bun?

22 Tanggapan

di TM2 sy sering mkn pancake durian bun bahkan es cream durian dan ketan durian alhmdulillah utun nya baik2 aja dan gk ada kontraksi tpi dlm porsi wajar ya ,jgn kebablasan boleh gk boleh itu trgantung kondisi kandungan nya bun klo ada riwayat kandungan lemah mending jgn dlu , tkt nanti ada kontraksi klo cm sekedar cicip sih gk msalah biar ilang kepunan

baiknya di konsultasikan sama bidan atau dokter yg nanganin bunda. kandungan masing2 bunda itu berbeda, ada yg makan satu box aman, ada yg makan satu biji bikin perut kenceng

Makan ajaa, Dicoba dlu 1-2 biji.. ada yg baru makan dikit, perut panas, ada yg enggaa.. Kalau aku, makan duriannya langsung pun biasa aja siy..

dulu saya tm 1 dan 2 juga makan pancake durian sih, habis satu wadah sekitar 4 pancake, sekarang mau lagi, tapi belum ada yang jual 😂

boleh bunda, tapi balik lagi dengan kondisi kandungan bunda, kalau ada masalah lebih baik dihindari. kalau sehat2 aja dibatasi^^

Boleh banget bund, btw saya jual pancake durian wilayah Pekanbaru. Yang mau order silahkan WA 082171023950 😆😆

aku pas 7bulan makan pancake durian bun tp cuman 1 biji doang buat ngilangin rasa pengen doang alhamdulillah gpp

mending konsul aja bun,meskipun disini ada yg komen boleh bun,bisa bun, tp kan kehamilan setiap orang beda² :)

boleh bgt asal jgn bnyk" bun,bkin begah prt. saya jga lmyan sring makan durian/pancake klo pas ada rjki lbih☺

kalo 7 bulan si dede udah kuat bun,jadi boleh" aja asal gak terlalu banyak aja,itu menurut saya bun🙂