Minum folamil genio dan prolacta

Boleh gak sih bun minum prolacta dan folamil genio itu bebarengan

2 Tanggapan

Boleh saja Bun asal tdk d barengin, usahakan klo minum folamil itu teratur jamnya dan sesudah makan klo misal mau tidur minumnya y seterusnya bgitu, klo lupa jangan d dobel minumnya Bun... karna ak jg konsumsi folamil Genio penjelasan dr Dr nya gitu...salam sehat bun

lebih baik minum salah satu aja bund. ga disarankan sih minum berbagai merk Vit pada saat hamil.