Folamil genio vs prolacta

Bund ada yg tau ga boleh gasih minum bersaam golamil genio sama prolacta utuk usia 27 week

Folamil genio vs prolacta
5 Tanggapan

aku dr awal hamil dikasi keduanya sm. dokter di bekasi bun.. pas di padang kt dokternya kandungan prolacta udh ad di folamil jd ckup 1 aja

kalau dr bidanku, tidak boleh dicampur2 bun minumnya jadi salah satu saja. utk tm 3 baru aku pindaj prolacta, jd udah g minum folamil

apa bedanya nulacta sama prolacta ya bund, aku dikasih sama dokternya yang nulacta

bund mau tanya , harga folamil Genio skrng brapa ya??

12mo ago

aku beli di shopee seringnya dpt harga 120-135an bun

boleh, aku jg selalu bareng