Larangan punya anak kecil

Boleh gak sih bun .. keluar rumah saat sore hari? Lebih tptnya setelah adzan ashar?!.. aku kalo lgi duduk² di teras rumah sore hari g dibolehin sama mbah uti .. karna punyak anak kecil . Btw anakku usia nya udh mau 4bln .engga tau g dibolehin krna apa!!! Tpi aku ttp kekeuh duduk di teras rumah ..

2 Tanggapan

Kalo mau berpikir positif... Mungkin maksudnya mbah uti, setelah adzan ashar baiknya sholat (maaf kalo bunda muslim)? Atau bisa jadi menjelang dtgnya sore nyamuk sekitar mulai keluar jd khawatir baby digigit nyamuk???🤷🏻‍♀️

kalau dalam Islam sih adanya larangan keluar pas Maghrib, kalau ashar ga ada. kalau ga ada gitu lebih baik ditanyain aja alasannya kenapa, takutnya berhubungan sama mitos²