makan pedas awal tm 2

boleh gak sih awal tm 2 makan pedes? rasanya hampir tiap x makan pasti ingin pedas. dan pedasnya level up sebelum kehamilan.

2 Tanggapan

Makan pedas boleh kok, Bun asalkan tidak setiap makan selalu menu yang pedas2. Pedasnya juga sewajarnya saja, jgn nyoba2 menu yg hell fire dan kawan2. Aman kok, Bun kata Obgyn. Asalkan tidak berlebihan.

10mo ago

sama sama, Bun. Sehat selalu

makan aja bun.. gpp asal gk berlebih, aku jg makan krn gbs makan kl gda pedes”nya 🫢

10mo ago

nah itu, sblm hamil pun hobi makan pedes. ketika hamil level pedesnya meningkat