Ngisi kms anak sendiri

Boleh gak si isi kms anak sendiri, di sini bingung lho posyandu gk jelas kapan adanya. Ada yg bilang minggu ke 3 hari rabu eh pas di datengin sepi. Aku nimbang dede cuma pas suntik doang di puskesmas.. pengen liat grafiknya kms nya, kata bidan di puskesmas nanti orang posyandu aja ?

1 Tanggapan

Saya juga ngisi sendiri mbak. Nimbang di bidan kagak pernah ditulis. Nimbang di puskesmas juga kagak pernah ditulis. Mau ukur tb dan lk juga kalau nggak ngomong duluan nggak diukur.. Jadi kitanya yg mesti kreatif mbak

2y ago

itu ngisi sendiri kira2 sendiri atau ditimbang di rumah aja atau timbang di bidan gitu .. soalnya saya juga sama sering gak ketulis ..