krim muka

Boleh gak si ibu hamil pake krim muka kyk gini bwt bumil 8bulan aman ga ya

krim muka
1 Tanggapan

Ngga aman bu, ada salycilic acid nya dan zat tsb tidak direkomendasikan untuk ibu hamil. Kalo mau pake skin care yang organic seperti Bodyshop atau Sensatia Botanica

4y ago

sebenernya salycilic acid masih aman kalo penggunaan nya kalo di bawah 2%. tapi kita kan gak tau ya berapa persen kandungan yg ada di krim itu, lebih baik tanya langsung ama dokter kandungan bun..