durian

boleh gak si bun makan durian, lg pengen banget durian?

15 Tanggapan

Saya sih dilarang dokter, ga berani makan selagi masih bisa ditahan tapi kalo bunda pengen banget kayaknya sih boleh tapi jangan banyak.

Q gak doyan malah pdhl suami suka bgt ma duren. Tp semenjak nikah ma q krn q gak doyan jd dia ikut"an gak pngen beli

Boleh bun... Asal jangan banyak banyak.. Aq jg sring makan duren bun ... Sebiji-3bj aja

tm3 gapapa bun, makan satu biji aja. kalo masih tm1 mending jangan

Boleh bun tp jngan berlebihan

Boleh, jgn banyak2 aja Bun..

Boleh asal jngan berlebihan

Sekedar icip doang bole bun

Boleh asal ada duriannya...

Boleh, jgn banyak" bun