Makan durian

Bun apa boleh ya makan durian , tiba2 pengen banget makan durian #33_34week #TM3

3 Tanggapan

dari awal hamil saya masih suka makan duren, nanas kok bun, tp paling cuma icip doang, sebiji atau sedikit aja bun, yg penting jangan berlebihan

1y ago

Terimakasih ya bundd sarannya

Selama tm 3 ini sy paling kepengen makan durian. Seminggu beli durian yg 1-2 biji, udah 2x makan. Tp krn secukupnya yaa gapapa

1y ago

Hihi terimakasih bunda

saya ttep makan paling 2_3 biji doang Bun. meskipun masih pengen bgt yg harus tahan😂

1y ago

Nagih banget emang durian ya bund