Mengonsumsi kopi

Boleh gak si bun hamil minum kopi seharii 2 gelas... Tapi buakn kopi yang berampass

4 Tanggapan

Coba pelan pelan dikurangi sehari maks 1 gelas. Kalau sudah berhasil, kurangi lagi jd 2 hari sekali bu. Pelan pelan aja asal konsisten. Kopi tdk berampas maksudnya sachet kah? Selain kandungan gulanya tinggi, batasan kafein ibu hamil maks 200gr / 1 gelas kurang lebih. Itupun ya kurang baik kalau tiap hari juga bu. Apalagi kalau ibu minum vitamin, penyerapan kandungan vit kurang maksimal jika kandungan kafein dlm badan masih tinggi

kata dokter tidak disarankan bun, max segelas/hari

gaboleh bun, maksimal 1 cangkir 200ml aja

baiknya dikurangi bun