empeng

Boleh gak si bayi di kasih empeng/entil.

empeng
8 Tanggapan

jgn bun wktu ank pertama sy kan sy ksih empeng pas ktmu dr.anak sy tnya kta'a ga bagus bisa bikin gusi mancung kedepan (tonggos) nntinya trus kan empeng ditaro sana sini ga stril banyak bakteri dll pokoknya banyak negatifnya kta dr.ank sy

saya engga Bun. karena itu kosong doang. berpengaruh sama gigi. lebih baik fase oral nya pake tangan dia sendiri atau nanti pake mainan jika sudah waktunya hehe versi saya ya Bun .

saya pakai bun. tp hanya utk tidur saja. empeng itu pilihan Bun kalo sy sih hanya gunakan seperlunya jd anak sy tidak ketergantungan

Banyak negatifnya bund. Coba search di google Better gak kasih empeng

kayanya gga deh bun tar kebiasaan dan lagian gga disaranin

4y ago

oke bu

mending sih gak bun, bisa mempengaruhi bentuk gigi

6BULAN LALU YA GAIS, ga usah di up terus 🙏🏻

Boleh klo emg anaknya msh mau