Makanan bayi

Boleh gak si bayi 6 bulan makan bolu?#seriusnanya

8 Tanggapan
Expert

halo bunda, bolu itu kan olahan tepung2an ya, MPASI 6 bulan itu pengenalan bahan makanan sumber karbohidrat lain seperti beras, kentang, ubi, dan sebagainya, plus sumber protein hewani, nabati, sayur mayur terlebih dahulu, bolu tidak memenuhi komposisi MPASI gizi seimbang dan belum sesuai dengan tahap pencernaannya

😢😢 aku aja makan bolu seret... ini anak baru aja makaan uda di kasih bolu... 6 bulan itu masih bubur ya buk....

bayi enam bulan bukanya makan bubur saring bund? kalau dikasih bolu ntar keselek bun, pencernaannya belum kuat

bolu buat emaknya ajalah bun..yakin ngasih anak bolu? seret atuh bun di tenggorokan😅

seret bun, takut tersedak nanti. coba bunda makan bolu seret gak?

belum boleh yah bunda..

astagfirullah😅

seretttt