Wasir untuk ibu hamil

Boleh gak mam kalo lagi hamil minum ambeven soalnya aku wasir , tau2 bab berdarah dan jadi enggak nyaman untuk duduk .. biasanya sebelum hamil minum ambeven sembuh berhubung sekarang lagi hamil 20 Minggu jadi mau minum sembarangan obat takut bgt . Mohon pencerahannya mam❤️❤️

1 Tanggapan

wasir itu saat bab netesin darh yah bun

4y ago

iya. di telateni makan buah.. sayuran. pedes2 aku tinggal.alhamdulillah gak ampek di dokter bedah... semoga ilang dengan sendirinya..