Sambal Mentah!

Bun mau tanya, skrang kan lg hamil 10w trus barusan saya habis makan sambal mentahan, cabe 2 biji, bamer, baput, tomat, trasi diulek trus disiram minyak panas, boleh gak sih bun? Soalnya kan lagi gak nafsu makan, waktu lihat gambar sambel mentah langsung selera mau makan, gimana nih bun agak nyesel juga... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gakpp si bun, yang penting mah jangan banyak banyak saya juga tiap hari makan sambel terus.. usia kandungan saya baru 6minggu malahan tapi suka nya yang pedes pedes terus

3y ago

iya bun kan katanya gak boleh yang mentah", nah ini sambelnya tanpa digoreng cuma disiram minyak panas aja, malah biasanya kalog ada yang bikin sambal trasi malah mual muntah

slagi ngga diare gpp

3y ago

wajar sih msih hamil muda. saya yg udh mau brojol aja kya tm1 mabok lgi. dulu anak pertama pdhl ngga