Makan sambal kecap

Hai bucan mau nanya dong kira" boleh ngga ya ibu hamil makan sambal yang buat sate,bamer+cabe+tomat mentah,kemarin bikin sate buat anak liatin sambel nya menggoda banget,ambil sedikit buat makan,ada yang punya pengalaman kaya saya ngga ya?

2 Tanggapan

seperti boleh aja bund.. aku kmren makan sate kambing goreng 😂 tpi bamerr+tomat+cabenya gak sya makan hanya kecapnya saja.. krna memang sya gak suka yg mentah"

2w ago

insya Allah mah gakpp asalkan tidak berlebihan...

Boleh. Tapi agak lucu sih bu, udh dimakan baru tanya boleh apa engga. Terus kalo jawabannya ga boleh gimana tuh

2w ago

ya Bun lupa