Folamil genio

Boleh gak hamil 15 mnggu minum folamil Genio tanpa resep dokter . Soalnya kemarin priksa di resepin dokter folamil Genio tapi udah habis. Rencana nya skrg gak periksa dlu cuma beli obat aja gtu . Apakah aman

7 Tanggapan

aku setiap tau telat haid dan periksa ternyata positif langsung ke apotik beli folamil bun ke apotik, jadi gak nunggu ke dokter dulu buat USG hehe. setelahnya baru deh ke dokter untuk memastikan ada kantung kehamilan dan janin atau enggak nya gitu bun hehe

saya aja di kasi tau temen folamil bagus. dlu waktu periksa cma d kasi TTD sma obt mual ga d kasi asam folat. jd nekad beli sendiri folamil. smpe skrg 13w msh konsumsi itu sma TTD Bun. Alhamdulillah baby sehat udh gerak" 😅

1y ago

oke bun.. mksih ya srannya

Folamil genio di jual bebas koo bun asal cari yang ori ya aku pertama hamil sebelum usg aku rutin in jadi pas 7w usg aku bilang dokter aku konsumsi folamil kata dokter bagus kok

gapapa bun, lagian bunda beli sendiri jg kan buat nyambung vitamin yg habis. ga asal beli sendiri

klo aku di resepin osfit dha bun cuma saya milih BM.. BLACKMORES

1y ago

aamiin aamiin aamiin ya Allah, 🤲🏻😇🤗

bisa ko bun beli sendiri aja. beli vitamin ga perlu resep dokter

2y ago

oh gitu ya Bun . okee mksh

bunnn minum folamil aja atau sma ttd juga?