Mpasi 10bln

Boleh gak bund bayi 10bln 10hr dikasi nasi utuh soalnya dikasih bubur tim atau nasi tim gak mau kadang di hoek juga,terus suka sakit hati juga dikatain anakku kurus ringan sama mertua (bb'na sekarang 9,25kg)#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Mpasi 10bln
1 Tanggapan

Konsul sama bidan atau dokternya bunda , kadang ada yg di perbolehkan karena si anak bisa mencerna dengan baik .. GTM itu juga hal biasa , semaunya dan semood nya anak makan .. atau bisa di ganti menu yg lain bunda biar anak ga bosan makan .. kurus asal sehat gamasalah , selagi masih ada pertumbuhan di anak misal tinggi badan nya selalu naik di banding BB nya yg naik .. anak ku juga kurus tapi tinggi , pernah di bawa ke ahli gizi malah di suru balik 🀭 karna anak nya sehat sehat aja biarpun kurus .. asal lincah dan aktv ya bund