mpasi

Boleh gak bun kita menumis bahan mpasi pake margarin yg di warung2 kaya merk fil**a ,for**ta , palm** gitu ? Apa harus pake UB seperti EV dan Anch**?

15 Tanggapan

boleh bun klo kta dokter metha gunakan LT yg ada drmah jga bisa koq asal porsi nya pas dan gak berlebihan,klo pke minyak sayur hrus pke minyak yg baru,klo pke margarin/mentega ga perlu pke garem lgi krna udh asin

Boleh banget bun. .pake minyak kemasan juga boleh (yg baru,bukan bekas) .mpasi jangan dbikin ribet yaa bun, apa yg ada drmah ajaa

Boleh mbak, asal diliat aja kandungan natriumnya pilih yg paling rendah, atau bisa pake minyak yg ada dirumah kok.

boleh kok bun.. pake seadanya aja. pake minyak goreng juga boleh, asal pake yg baru ya bun. bukan bekas menggoreng

Boleh ko bun Saya jg pakenya margarin sama minyak kemasan yg ada diwarung" 😁

Boleh bunda, saya jg pkai margarin merk for**ta yg kadar garamnya rendah

boleh, minyak sayur yang ada di rumah pun boleh asal minyak baru

Boleh bgt bun Minyak goreng "baru" yg di rumah jg gpp

mpasi bahan yg tersedia di sekitar kita aj bun.

boleh.. pakai yg sehari2 kita pakai aja