Makan durian

boleh gak bun hamil tua makan Durian? Terimakasih yg sudah menjawab🙂🙂

9 Tanggapan

boleh banget, bahkan dari TM1 juga boleh aku pas hamil pertama 8 bulanan, habis 1 buah durian (bukan 1 biji😁). aman2 aja sih sampai lahiran dan sampai anaknya gede.. kan nggak tiap hari juga😁

boleh, asal tidak berlebihan... mungkin kelihatan aman-aman aja, tapi hati2 bisa komplikasi ke ibunya, nanti bahaya buat janin

Boleh tapi jangan berlebihan bun, disesuaikan sama kondisi masing2 aja. Soalnya durian termasuk buah tinggi gula.

aduh kemarin suami bela"in beli duren malah gk jadi makan larang sama sodara

Boleh, ku jg lagi pengin bgt durian.. lagi musim kyanya yaaa

boleh bunda bisa bantu buat induksi alami si yg q baca"

boleh bunda, asal tidak berlebihan

Boleh bun tp jgn bnyk2

boleh buna