bingung

Boleh gak bun hamil minum pocariswet

31 Tanggapan

Pocari bagus kok utk ibu hamil malah bisa nambah air ketuban.. wktu hamil anak pertama SpoG ku bilang air ketuban ku kurang, disuruh banyakin pocari atau air yang Ph asam itu bun

boleh bun, apalagi kalo menjelang lahiran tuh , kmaren aku di saranin sama bidannya . buat nambah" tenaga sewaktu mengejan😁

kta dokter boleh bun soalnya kehamilan pertamaku lagi bulan ramadhan dann lemessa banget aku tanya sama dokter boleh kok aman

Boleh, dulu waktu hamil muda teler parah sama dokter suruh minum pocary malah biar ga dehidrasi karna saking seringnya muntah

Boleh bun, dlu pas mual muntah parah disuruh minum pocari sama dokter, disuruh milih mau di infus apa minum pocari

Boleh kok. Palagi buat yang susah minum, buat yang mau melahirkan buat mengganti cairan tubuh + tambah tenaga

Aku juga minum pocari bun karna minum air putih langsung mual kadang sampe muntah juga

boleh Bun,kemaren ak pas mau lahiran disarankan minum air kelapa kalau gak pocari

kayanya boleh bun waktu aku hamil minum itu alhamdulillah ga knpa knpa

Boleh..asal ga berlebihan dan kalo bisa jgn rutin setiap hari