Makanan 9+

Boleh gak bun anak 9bln hampir 10bln di kasi makanan frozen kaya sosis/nuget/bakso gitu frizen yg bermerek bukan ecer bisa, kaya firsta dan sejenisnya, meniuut bunda bunda gimna? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #mpasi #makanan #9bulan

13 Tanggapan

coba bikin sendiri aja, nugget/baso/sosisnya Bun, nugget ayam bisa di campur wortel dan seledri. Kalo baso 1kg ayam fillet bisa jadi 200butir . Kalo sosis aku ga pernah bikin sendiri sih hehe tapi, drpd beli lebih baik bikin sendiri . pemakaian garam dan kaldu bubuknya bisa kita takar sendiri dan yg terpenting ga pake bahan pengawet .