Nyatanya nyegerinnn boleh gak sih Bun usia hmil9 Minggu minum degan hijau

Boleh gak bun

6 Tanggapan

Belum boleh Bunda.. nanti kalau sudah 6 bulan bun.. takut nya kenapa2 soalnya air kelapa tuh kuat sifatnya.. mungkin kl icip2 aja boleh.. kalau mau yg seger2 jus buah aja bun? biar bertenaga jus alpukat bagus bun

boleh bunda . di aplikasi ini ada kok baca'an tentang minuman atau makanan yg boleh dimakan atau engga sama ibu hamil . di beranda pojok kanan atas ada 4 kotak itu buka aja bunda . sambil ngisi waktu luang

Boleh saja bun.. ibu hamil sebenarnya ngga ada pantangan apa apa, selama makanannya bersih dan matang. asal makan nya sesuai porsi jgn berlebihan ☺️

2y ago

iya bun

gapapa bund, malah bagus untuk si janin

aku minum degan ijo berenti bun mual muntahnya

2y ago

kalo aku masih pusing mual 🤦

pengennya degan hijau Bun 😅