ngidam durian

Boleh gak bumil makan durian

48 Tanggapan

Tergantung kehamilannya bun, ada ibu hamil yang makan durian banyak tapi gak papa, ada ibu hamil yang makan durian sedikit langsung keguguran. Kalo kira kira ragu dan bisa membahayakan lebih baik jgn bun, kan setelah melahirkan masii bsa makan, . Aku aja dari awal kehamilan sampe skrg 32weeks 6day gak makan durian , padahal pengen sekali . Iya mo gmana demi debayii. Soalnya kalo org yang pernah punya riwayat keguguran bahaya makan durian, bisa pendarahan, keguguran, ato menyebabkan bayi lahir bukan pada waktunya . Lagian durian itukan bikin panas ya bun, kasian debayinya ntar .

Waktu itu sya gatau klo udah hamil 4 minggu. Mendadak pengen makan durian trs dibelikan suami abis 5/6 biji bun alhmdulilah gpp.. Pdhal biasanya abis 2 jg udah enekk ternyata ngidam. Klo sdh tau hamil ya jgn berlebihan bun ?

Bleh . Tpi klau aku mkan durian walau dikit perut suka kembung panas gtu jdi ngak brni mkan ? Pdahal d tmpat ku lgi musim2nya skrang?

Sy dr pertama hamil pengen makan durian 2 kepala sampai sekarang hamil 33w masih sy tahan, karna gk mau klo d suruh makan sedikit?

Lebih baik tdk dikonsumsi bund, soalnya durian klu msuk perut efeknya panas, jd gak baik untum janin katanya

Boleh bun. Asal ga berlebihan. Aku pernah karna pengen banget. Untungnya dibolehin sama suami hehe

Boleh tp jgn berlebihan ya bun, saya pas hamil juga ngidam durian alhamdulillah keturutan ?

aku waktu hamil muda mkn durian tpi cma 2 biji, alhamdulillah gpp smpe skrg udh trisemester3

Boleh tp jgn bnyak bnyak bun Ak sering sih makan es teler durian, tp porsinya dkit dkit

Boleh tapi beraninya sop durian.. Abis kalo beli durian satuan kadang khilap