Pte jengkol

Boleh gak bund orang hamil makan pete

5 Tanggapan

saya TM 1 makan jengkol 😅. kesukan sekali pete sm jengkol. cm pas mkan saya mkn dikit² bun... krn prnh baca di google klo lgi hamil ga bgus. cuma klo makan pakai jengkol makan saya lahap... jdi saya takar² biar jgn berlebihan jg bun

tetangga saya makan jengkol 🙏 dan usia kandungannya pas udh masuk trimester 3 . kalau saya pribadi gk suka pete jengkol jadi saya gk makan.

Saya makan pete dan jengkol saat TM1 Bunda 😄 Tapi tidak banyak seperti makan sebelum hamil. Karena takut mules

boleh bun asal ga berlebihan aja. bisa naikin kolesterol, tekanan darah juga asam lambung kalo kebanyakan

boleh asal mateng.