Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Berhenti say pake gituan ,buat ngilangin keputihan mnding pke air rebusan sirih buat berendam .. Apalgi lg hamil..

Mending pake lactacyd herbal bund.. Saya d saranin dokter pake lactacyd Karena sesuai dengan pH nya para wanita..

Aku juga bingung nih, miss v kek keran aer ngalir terus keputihanyaa, apalagi bangun tidur, kek pipis di celana😫

5y ago

Kurang tau bun soale kmren usg skalian konsul keputihan engga d ksih obat cma dokter bilang wajar bumil keputihan... Q jga risih sbenere bun tiap menit ganti clna dlm truz

Gak boleh bun klo ibu hamil pake pembersih apalah nama nya,... Cukup pakai sabun dan di lap kering aj bund,....

kata bidan keputihan gpp asal gak bau dan berwarna hijau. gak boleh dikasih apa2,kyk pembersih dan pentiliner

Katanya sih jangan bu,,aku jga keputihan bidan saranin aku pake Giovan soalnya itu buat baby jga bisa katanya

Minta ke dokter/bidan aja bun... Saya jg d kasih sabun gtu tp khusus g sembarangan. Sama saya jg keputihan.

Kalo bisa pakai lactacyd yg pink bun,karna saya wktu hamil keputihan disaranin nya itu sm dokter kandungan

Kalo aq ga pake apa2 bun.... Apalagi lg hamil... Ttp dibilas setelah bak/bab hbs itu dilap pake handuk bun

Kalo kta dokter yg biasa aku priksa, sering"ganti cd aja bun. Jadi jangan smpai lembab ushkan hrus kering