Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Waktu sy hamil pertama dri dokternya disaranin pake lactasit kalo gasalah bun merk sabun basuhnya. Tp ga dibolehin slalu pake jd jarang2 aja

Aq sih sempet searching, pembersih yg aman u/ ibu hamil..aq pke resik v yg godokan daun sirih Tp d pke sprlunya ajh..gk tiap hari kalo saya

Keputihan dlm kehamilan itu normal bunda.selama tdk gatal dan tdk berbauh. Rajin ganti celana dlm saja trus d keringkn vaginax sitiap x BAK

Gak boleh bun, mending dibersihin pake air anget. Klo masih blm berkurang dan berbau langsung cek aja biar ditangani nnt dpt obat keputihan

Pake sabun giovan kan bidan suka nyaranin tiap pergi periksa bilang aja keputihan nanti juga di kasih obat yg di masukin ke mis v ada kok ,

Gapernah pake gitu2an takut. Cukup air aja sama kalau udah keputihan lgsg ganti cd. Aku sehari bisa 3 kadang lebih kalau pergian gitu wkwk

Kalo saran dokter ku sih ga boleh di pakein pembersih apa apa , cuman di suruh rajin membersihkan aja pakai air biasa

Gak usah pake apa2 sih bun klo aku dulu pas hamil. Soalnya bisa merubah pH nya, jd cukup cuci pake air bersih aja saran dari dokter

Gaboleh bund.. Aku juga skrg lg ngalamin keputihn terus gatal.. Mau pake itu juga takut.. Mending di diemin aja takut nya bawaan bayi..

Kalo saya lebih prefer cuci bersih dg air biasa dan dg aturan basuh yg benar ( atas ke bawah) lalu tetap jaga kelembapan pakaian dalam