Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Jangan pake itu bun , perawan aja gk boleh apalagi yg lagi hamil , soalnya PH nya nggak seimbang katanya , aku d saranin pake lactacyd bun sama bidan juga dokter

Gk boleh ,,, pke giovan aja yg aman buat ibu hamil ,kbtulan sya jga kepitihan smpe lecet perih kmren ada yg nyaranin pke itu ,alhmdulilah gk trllu perih skrg bun

5y ago

Kalo pake Lactacyd boleh ngga bun??

Aq dulu pake rebusan daun sirih bund... Alhamdulillah keputihan berkurang dn gk gatal... Rebus yg banyak sekalian biar bisa untuk bberapa kali pake...

Kalau gatal2 nya mengganggu banget,mending ke bidan bun. Bakal dapat obat nya kok ,semacam pil gitu . Khusus bagi bumil yg bermasalah sama keputihan .

Jangan bun. Dicuci pake yoghurt yg plain aja. Belinya di swalayan besar. Carinya yg cup, yg teksturnya kaya mayones. Aku juga gitu dulu pas hamil.

Klw saya di resep in lactasid bun sama dojter kandungan krena lactasid bahan nya susu klw merk yg bunda posting itu gk di recomend in sama dokter q...

5y ago

Gpp bun... Gak mungkin klw bahaya di resep in ke pasien bun... Lactasid feminim pink klw saya di resep in nya bun... Bahan nya susu... Jd gak bikin iritasi di kulit miss v

Kalau saya kmren d kasih obat cucinya sama bidan...kalau keputihan pas buang air kecil d keringin dlu pake tisu atau handuk,,itu saran bidannya

Jangan kan orang hamil.. orang ga hamil aja ga boleh sama dokter pake sabun sirih, resik v atau lain2 kecuali betadin buat wanita dan detol..

klo gatal biasanya miss v saya rendam pake air hangat bun, hangat ya bun bukan panas. & sering ganti cd. gatal bisa berkurang bahkan hilang.

kata dokterku ga boleh pakai segala jenis pembersih vagina .. cukupcebok pakai air aja,habis itu di lap pakai kain kering, sering ganti cd..