Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Gak hamil aja klo ada masalh miss v priksa kedokter mlah dokter gak nyaranin pke gituan apalgi klo hamil,haeduh bunda yg cerdas dong Mnding cebok dikeringin dan sering ganti pkean dalam

Ga boleh . Sering ganti daleman aja, usahakan area v selalu kering kalo bisa lap pakai kain jgn tissue. Sama bercukur agar mudah di bersihkan. Kalo kelebatan suka ga bersih nyucinya

Saran pribadi saya, pilih² ya bund pembersihnya, dan jgn sering juga, kalau perlu aja. Kalau saya sih pakai lactacyd dan pas keputihanya lg agak banyakan dan bikin gak nyaman aja

Saran dr bidan q ckup di cebokin air anget bun. Klw pake sabun malah nnti bakteri baiknya ikut ilang. Jd nnti nnti gak bs ngelawan bakteri jahat. Jd nnti malah cpet bau di miss v

5y ago

Ya biasakan hbis cebok di lap bun biar lgsg kering. Jd gk lembab. Soalnya q klw ad keluhan pake air anget lgsg sembuh

Jgn bun.. aku disaranin dokter ku cuma dibilas pkek air aja n klo hbs ppis atau mndi klo bisa ms vny dikeringin pkek handuk.. n sering ganti cd.. sy sehari bisa gnti cd smpe 4x

Saya sejak hamil sampai busui knp ga ilang" ya keputihan sama gatalnya ? Pdhl saya termasuk orang yg bersihan kalo urusan miss v . Skrg lagi sering cuci pake daun sirih direbus

Jngan bun, lebih baik kalau keputihan, dijaga pola makan dan sering ganti CD ya bun. Jgn biarkan lembab, nnt berjamur.. Kalau sudah kencing/BAB di laplap dlu pakai handuk😊

Periksa aja bun ke dokter. Karna ibu hamil gaboleh kena jamur kata dokter sy kmrn. Kmrn saya disuruh tebus obat yg lumayan mahal tapi emang manjur bngt . Per kapsulnya 80rb

Ga boleh bun.semalem aku usg trus tanya soal miss v gatel dan dokternya bilang jgn make sabun kewanitaan dulu.mau dikasi obat tapi karna aku bilang uda sembuh,ga jadi deh.

Jangan bun, klo mau juga bubid ku sarannin lactacyd karna da kandungan susunya dan gak da kandungan parfumnya. Yg paling penting sih rajin ganti cd klo udh mulai basah