Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Ga blh bun, yg aman buat ibu hamil itu lactacyd doang kata dktr ku

Lagi ga hamil aja sebenarnya ga boleh pake itu apalagi lagi hamil.

Sebelum hamil pun ga boleh pake pembersih apapun untuk vagina bun

Mending sih jgn pake itu bun klo mau pake lactacid aja lebih aman

Pake Lactacyd aJa Bund Lbih aman.. Saya disaranin sama dokter obgyn saya

5y ago

Yg kemasan nya ada warna biru nya bukan bun?

Jangan bun ,, lebih baik gg usah pakek dulu soalnya gg boleh bun

Lebih baik konsul k bindan or k dokter spog jd lebih aman ya bun

Pake air bersih aja bun jgn lupa lap pke handuk kering atau tisu

Sebaik.y jika sedang hamil jangan dulu pakai begituan deh bun...

Kalo aku pake lactacyd Tapi ga tiap hari Paling habis HB ajaa