Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Gak boleh bun untuk bumil tidak di anjurkan kandungannya tinggi

Kalau aku pake lactacyd feminime hygine bun, itu boleh buat ibu hamil

5y ago

Kayaknya sih aman2 aja bun. Aku dari awal hamil pakai itu terus sampai skarang UK 20w

Jgn bun.. sering2 ganti CD aja n miss v hrs dlm keadaan kering

Gak usah pkek gtuan dulu bund krna dokter pun sdah mlarang...

Mending jangan bun yg ada malah tambah parah apalagi itu musk

kl mau yg bagus dan buat bumil mendingan pakai lactacyd bund.

Aku malah pake ini bun dari sebelum hamil, aman gak ya kira"?

Kayaknnya si nggak boleh bund . Mending sering ganti cd ajaaa

Takut ada bahan kimianya, jd lebih baik gak pake dulu aja bun

Gak boleh bunda. Cukup pake air saja utk membersihkan miss v