Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Sering2 ganti cd bund ..soalnya daerah mis v sering lembab jadi gatal

Kalo gatel biasanya saya basuk pake air anget, udah itu ga gatel lagi

Kyak Gitu Bund penampakannya... Kmren saya beLi di superindo 70rbu...

sy periksa d bidan koq tmbh diksih sabun pembersih y bun. tpi merknya giovan

5y ago

Smaa bun saya juga di kasihnya giovan , bunda di pake gak sabunnya

Saran dr bidan lactacyid yg wadah nya warna pink karna ph nya sesuai

Ngak boleh bun Klo masalah keputihan emang udh biasa ibu hamil mah

aku pakai lactacyd feminin hygiene bun, resep dari dokter kandungan

Gaboleh pke pembersih kewanitaan,, lbih baik gausah pake apa" bun..

Saya jg lg gatel bgt 😭😭to ga keputihan,, jdi uring"an sendiri

Aku pake kok bun, soalnya gak nyaman banget kalo gak pake sabun v.