Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Lebih baik jangan bund. Ke dokter aja bund nanti di kasih obat yg aman untuk bunda dan debay.

Pake lactacyd aja bund.. Jangan itu. Hampir semua dokter menyarankan lactacyd bukan merk lain

jangan bun, mending dibersihin pake air hangat aja. kalau gtal mending konsul sm bidan bun.

Kebetulan saya tadi habis tanya dkter bunn pake merk lactacyd itu boleh tp g boleh sering :)

Kata dokter saya ga boleh bund,malah ngebunuh bakteri baik.... Cari nya yg sma dg PH miss v

Waktu kelas bumil sih dibilangin sama bidan katanya selama hamil jangan dulu pake begituan

Kalo keputihan mending konsultasi kedokter ato bidan aja bun, biar dikasih obat keputihan

Aku pernah bun pke kyk gitu sblm hamil sih. Rutin 2xsehari tpi lama2 kok miss v nya gatel

Sebaiknya jgn deh bun,, dibersihin pakai air biasa aja trs hbis itu dilap biar gak lembab

Kata dokter ku engga boleh pake yg sirih sirih dulu, sama manjakani tuh engga boleh juga