Gatal" Keputihan

Boleh gag sih bun kalo lagi hamil pakai sabun v

Gatal" Keputihan
427 Tanggapan

Takai celana dalam khusus ibu hamil . Di pakainya adem . Yg sekotak isi 3 (lupa merknya) jgn yg ecer

Sebaiknya jgn ya bun, kalo gatel2 sering ganti celana dalam, kalo masih tetep konsultasikan sama dr

Gaboleh lo pakek itu, lebih baik pake sabun batangan sabun mandi , sering2 ganti cd biar gak lembab

Jangan bunda... d basuh aj pke air bersih, trus jaga biar tdk terlalu lembab bunda agar tdk gatal2,

Sebelum hamil aja gaberani pakek pembersih2 gitu bun, bisa mempengaruhi sifat asam basa vagina bun

Konsul dlu bun...nnti dksh pncuci untuk bumil...dlu q jg gt ank pertma ..lupa lg diksh merkny ap..

Mendingan jng deeh bun klo hamil jng pk barang" yg smbrngn gth jaga kebersihnnya aja dlu usahakan

Jangan bun,memang hormon saat hamil seperti itu, sering ganti CD saja bun,dan dibilas dengan air

Saya di saranin sama bidan pakai lactacid bun.. Ngga boleh sembarangan merk kata bidan klo buat bumil..

5y ago

Samaaaa saya juga

Saat ga hamil aja ga disaranin Bun,, dibersihkan pakai air aja trus lgsg di lap biar ga lembab.