Hamil 7 bln boleh makan nanas?

Boleh ga yah bun? Soal'a pengin banget smenjak 4 bln'an

10 Tanggapan

aku dari TM1 suka makan nanas apalagi rujakan lotisan bun alhamdulilah si gapapa sekarang 31w setau aku juga nanas gak berbahaya kecuali bunda makanya kebanyakan. ya semua makanan yg kebanyakan emang gak baik

aku makan ko bun. kadang 1 buah nanas habis sendirian... kt dokter gak PP asal jangan makan sampai 2buah atau lebih dan nanas nya harus benar² matang

aku dari hamil 4bulan makan nanas bun tp yg manis dan ga berlebihan krn kt dokterku makan apapun bole selama msh dlm batas wajar

saya makan nanas dari awal hamil sampai sekarang bun sekaranh udah 8 bulan, bayi makin aktif kalau nemu makanan kesukaanya

Makan satu iris kecil aja boleh. Tapi jangan banyak2 cukup satu iris aja biar gak ileran

12mo ago

hehe iya siap bun😊

boleh bun mau usia brp pun boleh secukupnya pstikan bersih dan bnar² matang ya

12mo ago

ok bun makasih 😊

Aku kemaren ttp makan, karna di bolehin sm dokter. Tapi secukupnya aja ya kak 😁

12mo ago

hehe iya kak😁

Aku makan kok bund 1buah😬 tapi nanas madu kn manis seger

12mo ago

hehe iya bun 😁

blh bun tp bonggol nanas yg tengah itu jgn dimakan ya

12mo ago

hehe iya bun tpi udah terlanjur di makan bun 😬

kalo makan tumis paya muda boleh ga ?