Hallo bunda aku mau tanya ni kmrn anakku makan brownis coklat tp ga banyak 3 kopelan kecil boleh ga

Boleh ga ya kira kira

5 Tanggapan

kalau saya gak berani ngasi dia makanan selain biskuit nya dia, anti banget sama kue yg mengandung gula tinggi apa lagi yang mengandung ragi pengembangan sdb. jadi kalo udah terlanjur gak apa bun jangan sering-sering aja

8mo ago

Iya bun ga diulangin lg mksh ya bunda

Pernah ada dokter yg bilang kalo kita makan apa terus anaknya mau ya gpp kasih dikit aja biar ngenalin makanan dan ikut bahagia makan bareng ortunya. Tp jangan sering2 krna gula ga bagus buat anak di bawah 1 tahun

8mo ago

Iya bun aku jg baru sadar krna aku mikirnya boluny lembut

klo aku kasih anak gula garam cuman sejumput klo msh dibawah setahun. jd saran sy jgn sering" makan yg manis" bun klo usia anak msh bayi

sebaiknya si jangan diulangi ya bunda karena kadar gula yang tinggi beresiko besar untuk si Dede..sehat selalu ya bunda dan Dede nya

8mo ago

Ok trima kasih bunda

Kalo saya ttp berprinsip gak kasih anak cemilan yg mengandung gula tinggi bun, apalagi usia anak masih di bawah 1 tahun.

8mo ago

Iya bun aku khilaf ga sadar bun , pas udh nya baru aku mikir 😭mksh bunda