Yougurt cimory

Boleh ga ya ibu hamil minum yougurt cimory

Yougurt cimory
16 Tanggapan

bolehh dong bund... saya ga cocok yoghurt cimory bund, slalu batuk kalo minum itu. saran saya setelah minum yoghurt itu minum air putih ya bund biar ga batuk..

boleh kok Bun.. kalau saya sebelum beli lihat komposisi dan nilai gizinya juga bun..

boleh bun. aku malah tiap hari, mana disini carinya susah. jadi harus kekota 1-2minggu sekali

aku juga minun itu, lebih enak di bekuin bun udah kaya makan es cream

boleh Bun aku juga sering bner minum ini

boleh bun buat lancarin BAB jg

Boleh malah bagus mam

boleh. aku minum itu

Boleh kok Bu😊

Boleh buuund