makan ceker

Boleh ga sih klo hamil makan ceker ??

27 Tanggapan

Boleh kok, saya hamil ini suka makan ceker, tanya dokter jg gapapa. Gak ada efek samping apa2 asal cekernya dibersihin dan dimasak sampai matang.

Kalo aku malah d suruh bnyak makan ceker bun ,kata orng tua mitos'nya nanti anaknya gmpang ngais rezeqi ..

Mengonsumsi kaki /ceker ayam yg bersih & matang dapat memberikan asupan kolagen ke tubuh Bunda.

Ga boleh bu kalo cekernya belum dimasak. Bahaya bu. Krn keras & ga enakk pas di makan 😩

5y ago

😂😂😂😂 Auto Ngakak bund

Klo aku si makan2 aja Bun. Soalnya ak ada keluhan n gak ada larangan dari dokter jg

Boleh kok bun... Tapi kalau bunda ragu tanya saja ke dokter atau bidan..

Boleh bun, malah bagus untuk tulang ibu dan bayi

Boleh Bun kata bubid mengandung kalsium 😁

Boleh bund, sy habis masak soto ceker. Enak

Bund yang flek itu ya, baby nya sehst??