asam urat pada bumil

Boleh ga sih ibu hamil rutin makan timun tiap hari?? Pasalnya saya lagi hamil 5 bulan tp asam urat naik dan itu membuat sakit di sendi tangan.. waktu itu uda cek di bidan dan itu memang tinggi sampe 6,5. rasanya mengganggu.. obat tradisionalnya apa sih yg aman buat ibu hamil?? Ada yg tau bunda?

1 Tanggapan

apa timun bisa ngurangin rasa sakit persendian karna asam urat? kurangin asupan sayuran yg tinggi zat purin kaya bayam, kangkung, dll setau saya