makanan

Boleh ga sih hamil 4bln konsumsi durian . Bahaya apa tidak untuk janin

23 Tanggapan

Iyah mksh Bun saran nya. Aneh nya waktu blm hamil ga doyan sama sekali sama durian nyium wangi nya aja mau muntah, tapi setelah hamil koq jadi doyan makan 1 buah durian kalo ga d omelin mah ga bkln brnti mkn. Kmrn saya mkn sekitar 5_8 buah Bun. Smga aman2 aja

Kalo aku pribadi sih ga pernah langsung makan buah durian bun selama hamil, paling bentuknya itu selai durian bikinan rumahan atau es krim durian rumahan, gitu.. setau aku konsumsi buah durian itu gpp asal ga banyak² bun

Kalau bisa wktu kndungan sudah tua aja bun. Beberapa orang memng gpp, cuman ditakutkan aja. Lebih baik mncegah ya bunda

boleh jgn banyak2 tp aku bandel mkn 1buah sendiri😅alhamdulillah gpp tp tiap org beda2

Boleh bun asal jgn berlebihan... tapi kalau bisa jgn bun... soalnya duren kn panas bun

Ngonsumsi durian boleh kok bund. Cmn jngn bnyk2, cz rada panas bund d perut

Setiap kehamilan berbeda ya bun Lebih baik dikonsultasikan dengan dokter

Boleh sih bunda tapi 1 ataupun 2 aja..soalnya durian itu panas.

Boleh kalo cuma ngilangi kepingin makan 2-3 biji aja gkpp

Boleh bun.. asal gk berlebihan 3 or 4 biji klo aq