Minum jahe anget uk 33 weeks

Boleh ga sih bun minum jahe anget pas lagi batuk flu, gakuat sm pusing nya mau minum obat lebih takut lagi #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

bikin minuman madu & lemot mon pake air anget , kalo gak ada lemon jeruk nipis gpp ,, aku kalo fluktuasi pake itu alhamdulillah sembuh

aku pas flu minum lemon n madu bun diseduh air anget, minumnya 3x sehari alhamdulillah cepet sembuh

pas bapil bulan lalu saya minum jahe dicampur madu bun diseduh pake air hangat

boleh kak asal racikan sendiri dan rempah asli aku jg sering

boleh ko aman