Bumil makan seafood

Boleh ga sih Bun lagi hamil makan kayak kerang hijau, kerang darah gitu ? Soal nya lagi pengen.. tapi takut ga boleh.#ingintahu

7 Tanggapan

Kerang sebaiknya dihindari dulu Bun, saya jg penyuka kerang tapi waktu hamil saya berusaha menahan untuk tidak makan makanan yg sekiranya dapat berisiko pd janin. Karena hanya nikmat sampai tenggorokan aja Bun,

aku sama dokter ku d klinik lg sama² hamil cm beda 3w, pas rapat kita dapet makannya seafood dokter makan aku jg ikut makan katanya aman selagi mateng🤭

Kerang tdk boleh bun merkuri tinggi, udang sama ikan pilih yg aman dan mtang

di aplikasi ini sudh tertera mknan yg boleh d mkn dan tidak bun d lihat aja

kata dr ku. makan aja semua yg bisa dimakan. asal porsi tdk berlebihan..

kerang hijau setauku ngga boleh d konsumsi bun apalagi kalo ibu hamil,,

1y ago

padahal lagi pengen🥺

kerang2an ga boleh bun

1y ago

yaudah yg penting jgn dimakan lg bun makanan2 yg membahayakan kehamilan.. dan jangan lupa untuk periksa ke dokter,