seputar bayi

Boleh ga sih bun bayi baru lahir di pakein pampers terus?

29 Tanggapan

anakku pake.tapi kalau mau mandi sore gitu.dari jam 2 atau jam 3 lepas pampers pake popok celana.kasih ruang beberapa jam untuk lepas dari pampers.karena kadang anakku mandi nya jam setengah 5 atau jam 5 sering diganti per3 jam sekali kalau belum penuh per4 jam sekali intinya sering cek jangan kepenuhan

Boleh asal diperhatikan kebersihannya supaya ga terjadi ruam. Untuk yg kulit snsitif lebih baik pake pampers yg premium supayya ga gampang ruam, sama sering2 diganti pampers nya sekitar 4-5jam sekali. Terus jgan lupa tiap ganti popok pakein diaper cream

Boleh, baby skrg dari RS kebanyakan uda dipakein diapers. Para Ibu yang ngurus bayi sendiri dan ogah ribet uda pake diapers terus. Tapi kalo bisa jangan diapers yang standard yah Mom 😁

Boleh Bun, asal kuat juga uangnya 😆 Soalnya ank saya dr lahir baru sebulan udh ngabisin 4ball yg isi 52 karena harus rajin ganti pempes nyaah

boleh bun , malah bikin dede bayi nya tidur nya nyenyak di banding pake popok kain dan harus sering di ganti aja bun

Boleh dong.. dari semenjak di rs sampe skrg 3bln juga anakku pake diapers. Asal sering2 diganti biar ga ruam popok.

Boleh, tp lebih baik klo malem aja dipakeinnya. Kalo siang mending popok kain bun, kasian biar ga engap

Yg penting sering ganti bun.. Tp mungkin lbh baik pke popok kain bun klo sensitif kulitnya..

Boleh , tapi harus sering2 dicek , klo pipis dan pup harus segera dibersihkan supaya gk ruam

Boleh aj asal rajin gantiin biar ga ruam, dan pilih yg halus permukaannya jgn asal murah