Lampu dimatikan

Boleh ga sih bayi usia 33 hari kalo tidur malam lampunya dimatikan?

25 Tanggapan

tp mendingan pake lampu tidur mam jangan terlalu gelap bgt takutnya si anak ketindihan, minta nen, muntah atau apa

Boleh si bun. Tp lebih baik pkai lampu tdr. Biar ad penerangan dkit. Tkutnya adek muntah atau knp2 bunda ngk tau

3y ago

Btul itu bun

pke lmpu tdr aja bun... takut nya bunda nya kelelapan... krna paling enak abis cape tdr mlm lmpu di matiin

aku dari umur 1hari mam😁😁..melatih bayi juga untuk membedakan mana siang atau malam

3y ago

iya sya nyalain lampu tdr bun..emng lwbih adem klo lampu d matiin..

pakai lampu tdr bun,klo terlalu gelap pas nenen takut salah masukin k hidung😂😂

pakai lampu redup bu. tkutnya klo gelap ada apa2 g cpt terlihat malah bahaya.

Pakai lampu tidur aja bun.. Redup gitu.. Klo gelap gulita kasian dekbay ny

pke lampu tidur aja yg redup klo smpe gelap bget resiko engga si ?

pke lampu tidur aja yg redup klo smpe gelap bget resiko engga si

ga mati jg sih, tp pake lampu tidur yg redup