Bun, mau nanya, saya Pngen banget makan durian, usia kandungan saya udh 5bulan, apa boleh gk ya Bun?

Boleh ga mkn durian?!

10 Tanggapan

sbnrnya makan apa aja boleh bun,tpi ga boleh berlebihan,nah kebetulan didurian memiliki kandungan gula yg trmsuk tinggi jdi tktnya bb janinnya cepet naiknya jg

saya juga gak sengaja makan durian pada kira kira usia kehamilan masih 3 minggu, karena pas saya sadar akan gejala hamil periksa usia kandungan sudah 6 minggu

2y ago

sama bund dri dlu aku seneng bgt makan durian, waktu hamil uk4 Minggu gak sengaja makan durian smpe 2 glundung sendiri saking doyannya +makan campedak juga, sminggu kemudian baru ngeuh udah telat haid pas cek ke bidan trnyata udh 6minggu😁

boleh Bun asal dlm batas normal ya . sy mkn durian selama hamil oke saja danank sy lahir dengan selamat. jangan terlalu banyak .

boleh bgt bunda asal g berlebihan sja. dinikmatin aja Bun masa kehamilannya makan apa aja boleh kok yg penting sesuai porsinnya

aku baru kemarin makan durian, malah sebagian dibikin eskrim durian. hamil jalan 5bulan, jangan berlebihan aja bun

boleh bun, saya juga suka makan durian kalau lagi kepengen. 😁 asal sewajarnya aja bun, jngan berlebihan.

2y ago

kalo makan 5buah atau lebh boleh ga ya Bun 😁

boleh bund, tp trgantung kuat janin nya juga, saya kmrin hamil 5bln mkn durian Alhamdulillah aman

boleh.. sya makan dr tm 1 malah.. yg pnting ga berlebihan.. sewajarnya.

2y ago

soalnya kesukaan saya Bun klo durian itu

boleh bun tapi dibatasin porsinya, dan jangan sering

boleh,aku malah sering,tapi ga lebih dari 3 buah