Viks balsem

29 Tanggapan

ada tulisannya untuk anak di atas 2 tahun coba lhat belakangnya . kalo untuk bayi ada yg khusus vicks balsem baby harganya lumayan . kalo yg mau agak murce tpi khusus bayi yg merek Copal . atau yg agak mahal transpulmin baby

ada Vicks yg buat baby khusus buu, kalo mw tresno Joyo balsem telon ,sy pakai itu dr anak sy 7bulan meskipun itu khusus 2thn, klo takut anakny kepanasan, pakai cessa ato transpulmin baby buu ada.

saya pake viks dari dulu kok lupa pas anak umur brp.asa udah gedean dikit..emang ada tulisan utk 2 th ke atas ..kalau bayi banget pake yg khusus bayi aja Bun.

budayakan membaca kemasan botol nya ya bund hati2😥 untuk umur berapa tahun. transpulmin jg bagus untuk bayi dan memang khusus bayi.

Setau sy ga boleh bun, itu utk 2 thn ke atas, Cb bunda baca keterangannya di balik balsem kalo ga salah ada tertulis di situ

Loh anak ku pake itu umur 5bulan pas pilek kemarin. Alhamdulillah langsung reda flu nya. Oles tipis-tipis aja tapi

aku gapernah pke produk yg bukan khusus bayi ke anakku . cari yg khusus bayi aja. tkutnya teelalu strong

makasih info nya bunda2... saya beli yg khusus bayi... soalnya pake cessa ga cocok, jadi mau coba pake viks..

3y ago

transpulmin baby bisa juga buk

engga lahhh. Buat bayi ada tulisan VICKS BABY RUB, tutupnya warna pink. Harganya kisaran 50 ribu

Vicks vaporub yg ini untuk 2 tahun keatas Bun, beli yg Vicka vaporub baby atau transpulmin baby.