kesehatan ibu

Boleh ga ibu hamil minum air rendaman daun beluntas

4 Tanggapan

Bunda, mohon ijin ya untuk mengutarakan pendapat saya. Menurut saya air dari daun beluntas itu termasuk dalam kategori "jamu" yang sebaiknya tidak dikonsumsi oleh ibu hamil. Dikhawatirkan akan mengganggu perkembangan janin didalam kandungan bunda. Lebih berhati-hati dalam mengkonsumsi makanan itu perlu bunda. Semoga saran saya bisa sedikit membantu. Semangat bun.

Daun beluntas kaya apa ya bun? Sudah bunsay jawab ya

5y ago

Daun beluntas daun untuk menghilangkan keputihan,bau badan,dll

Aduh bun, untuk apa????

5y ago

Terima kasih ya bun

Buat apa ya bun?

5y ago

Ok.thanks ya