Bolehkah Ibu Hamil Makan Pepaya?

Boleh ga ibu hamil makan Pepaya?

53 Tanggapan

Setiap pagi sebelum makan apapun saya selalu makan pepaya bun, apalagi buat ngatasi kontipasi di hamil tua gini bun

Boleh tapi jangan berlebihan. Di aplikasi ini ada kok bun sayuran atau buah buah an yg aman dimakan sama engga.

Boleh banget kankadang ibu hamil susah buang aer beaar bund,... Jd membantu banget si pepaya itu

Boleh bun yg penting yg sudah matang jngn yg masih muda/mengkel gtuh yg biasa wat rujak buah☺

5y ago

Kalau misalkan tumis pepaya bun ? Jd pepaya muda di parut gitu terus ditumis pedes pake gula jawa jg. Soalnya lg pengen bgt makan itu ! Cuma masih ragu, kalau tanya ke ibu saya beliau malah jawabnya orang hamil gak usah banyak mantang.

boleh bund tapi yg mateng bgt,,q setiap hri juga mkn pepaya bund biar gk sembelit

Boleh bun asal jangan pepaya yg masih mengkel atau mentan atau setengah mateng

Aq awal hamil kmrn dilarang bund sama spog nya.. nangka juga dilarang

Dalam jumlah terbatas aja ya bun, jgn sering2 apalagi tiap hari

Boleh Bun malah bagus untuk pencernaan, tapi bener2 yg matang bun

Boleh bun. Tp yg mateng bgt ya. Jgn setengah2 mateng gt